Уголок эстета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уголок эстета » Мир фотографии » Томас БабрЕ/Thomas Barbey


Томас БабрЕ/Thomas Barbey

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Томас Барбе вырос в Женеве, Швейцария, через дорогу от "Каран д'Аш" завода, крупнейшего производителя художественных принадлежностей. Он начал рисовать серьезно в возрасте 13, используя черный "ENCRE De Chine» и гуаши для цвета. Его влияние было Филипп Druillet, Роджер Дин и HR Гигер. После жизни в Женеве в течение 17 лет и проектирования плакаты для музыкальных коллективов, он решил переехать в Италию, где он жил в Милане в течение 15 лет и зарабатывать на жизнь в качестве успешного записи художника, поэт и фотограф моды.Сегодня он живет в Лас-Вегасе и путешествует по миру, принимая свою камеру, куда он идет. Томас был фотограф на протяжении более двадцати лет, и предпочитает использовать свой старый Canon Æ1Š, когда он стреляет в 35 мм или его RB67, когда он стреляет в среднем формате. Совсем недавно, он делал Черно-белый фотомонтажи с единственной целью ведения изобразительного искусства, не работая для конкретного клиента.Он объединил несколько изображений, снятых в течение двадцати лет, чтобы создать сюрреалистические ситуации с помощью увеличителя в темной комнате. Его работа имеет определенный стиль и очень характерно. Он работает только с черно-белыми, в том числе Сепия тонирование в разы. Каждый из его образов должен пройти то, что он любит называть тест "Ну и что?". Если комбинация из двух или более негативов собрать его не трогал или у вас есть особый смысл, он начинает снова. Время от времени, он пытается комбинировать изображения, а иногда и результаты могут быть неутешительными. Гигантские часы в середине океана может быть необычное изображение, но если он смотрит на нее и говорит сам себе: «Ну и что?", Это означает, что она не достаточно хорошо. "Если, вместо этого, океанский лайнер является спускаясь "Воронкообразный" дыру и он названия это "Переход к Китаю", он берет на себя совершенно новый смысл. Картина перенесет вас в воображаемом мире, где можно увидеть капитан говорит пассажирам пристегнуть ремни безопасности и готовиться к спуску, и так далее.
Порой Томас приходит с идеями заранее, попробуйте материализовать их, и это работает. В других случаях, речь идет как несчастный случай, где идеи приходят потом, когда изображение уже закончена, и концепция до сих пор не понял. Томас утверждает, что он постоянно учится в процессе создания.
Томас едет 2-3 раза в год, чтобы сделать фотографии различных вещей и мест. Иногда он использует изображение через несколько лет, но только тогда, когда он подходит, как идеальный кусок в головоломки, и завершает свой последний проект. Некоторые изображения состоят из негативов, которые разделены на десять лет в реальном времени, что он принял их и прийти только к жизни, когда они нашли свое идеальное сочетание. Это сочетание двух или более негативов, которые рожают совершенно необычным видением, но, прежде всего, название, которое он дает окончательное изображение клей и содержание произведения. Томас обнаруживает в галереях по всему миру и входит во многих частных коллекциях.
http://se.uploads.ru/t/ucPiH.jpg

0

2

http://se.uploads.ru/t/keNGV.jpg
"Under the Weather"

0

3

http://se.uploads.ru/t/3orFg.jpg
"Absolute Faith"

0

4

http://se.uploads.ru/t/pfyc7.jpg
"Crash Course in Italian"

0

5

http://se.uploads.ru/t/nJjvR.jpg
"Econo Tour"

0

6

http://se.uploads.ru/t/Z0xwM.jpg
"Escargocities"

0

7

http://se.uploads.ru/t/bxFSs.jpg
"High Security"

0

8

http://se.uploads.ru/t/TDuh1.jpg
"Inner Beauty"

0

9

http://se.uploads.ru/t/V1jux.jpg
"Isaac Newtons Puzzling Dream"

0

10

http://se.uploads.ru/t/6eCEm.jpg
"Looking for my Doll"

0

11

http://se.uploads.ru/t/1TeH0.jpg
"Judgement Call"

0

12

http://se.uploads.ru/t/1W6tB.jpg
"Keeping Up with the Jones"

0

13

http://se.uploads.ru/t/9hwEM.jpg
"Masquerade"

0

14

http://se.uploads.ru/t/v78gj.jpg
"O Duomo Mio"

0

15

http://se.uploads.ru/t/rkto9.jpg
"Palindrome"

0

16

http://se.uploads.ru/t/2gqEz.jpg
"Paris a.k.a. City of Lights"

0

17

http://se.uploads.ru/t/Z9EOK.jpg
"Pas de Deux"

0

18

http://se.uploads.ru/t/1pUnx.jpg
"Peek a Boo"

0

19

http://se.uploads.ru/t/5Yjat.jpg
"Rising Real Estate"

0

20

http://se.uploads.ru/t/yRLnv.jpg
"Road to Enlightenment"

0

21

http://se.uploads.ru/t/8YHaR.jpg
Fantasy Suite

0

22

http://se.uploads.ru/t/5nvX0.jpg
"Sheltering Sky"

0

23

http://se.uploads.ru/t/U4Sgd.jpg
"Shortcut to China"

0


Вы здесь » Уголок эстета » Мир фотографии » Томас БабрЕ/Thomas Barbey